Kreismeisterschaften der Grundschulen 2018 - Schwimmen

Aufnahmedatum: 20.03.2018
Beschreibung:

Am 20.03.2018 haben sich wieder 12 Promi-Kinder als Mannschaft zusammengetan und sind im Hallenbad Jesuitenhof in Düren gegen 28 andere Grundschulen an den Start der diesjährigen Kreismeisterschaft im Schwimmen angetreten.

Zuerst begann der Wettkampf mit den 25m Einzelwettkämpfen. Dabei durften sich unsere Schwimmerinnen und Schwimmer über tolle Plätze freuen: Maxi (1.Platz), Lasse (2. Platz), Till (13. Platz), Johanna (9. Platz) Anna Marie (10.Platz) und Mira (3.Platz).

Aber nicht nur in den Einzeldisziplinen zeigten die Kinder hervorragende Leistungen. Auch im Mannschaftschwimmen ging das zwölfköpfige Team in den drei Disziplinen Tauchstaffel, 8-Minuten Dauerschwimmen und der T-Shirt-Staffel an den Start. Dabei belegten sie in der Gesamtwertung einen erfolgreichen 12. Platz.

Wir sind stolz auf Julius, Ben, Peter, Anna Marie, Maxi, Lasse, Till, Charlotte, Johanne, Lili, Mira und Jan - ihr ward ein spitzen Team!!