Zirkusprojekt an der Promenadenschule

In der Zeit vom 17. bis zum 23. Juni 2018 wird in Zusammenarbeit mit dem Zirkus ZappZarap in der Schule erstmalig eine Zirkusprojektwoche stattfinden. Die Planungen sind bereits in vollem Gange. Um Sie bis zum großen Ereignis auf dem Laufenden zu halten, werden wir Ihnen zukünftig auf dieser Seite immer wieder Infos und Impressionen zur Verfügung stellen.

Unsere Schülerinnen und Schüler werden innerhalb einer Woche mit Zirkuspädagogen und ihren Lehrern eine komplette Aufführung auf die Beine stellen. Zu Beginn der Zirkuswoche wird ein Zirkuszelt für etwa 350 Personen aufgebaut, in dem das Training stattfinden wird. Wie bei jedem Zirkus werden wir mehrere Vorstellungen vor Eltern, Familien und Freunden aufführen.

Für dieses umfangreiche Projekt werden Helfer jeglicher Art benötigt, aber auch Spenden und Sponsoren, die das Projekt finanziell unterstützen. Wir bitten Sie bereits jetzt, sich den Termin vorzumerken und freuen uns über Ihre Hilfe.

Weitere Informationen erhalten Sie im Internet auf www.zappzarap.de oder direkt bei dem Lehrerkollegium.