Städische Schulen in Jülich bleiben am Montag, den 10.02.2020 geschlossen

Pressemitteilung der Stadt Jülich

Städtische Schulen bleiben am 10. Februar geschlossen

09.02.2020

Aufgrund der aktuellen Unwetterwarnungen des Deutschen Wetterdienstes hat die Stadt Jülich in Absprache mit den Schulleitungen der städtischen Schulen beschlossen, dass die Schulen am Montag, 10.02.2020, insbesondere wegen der Gefahren auf dem Schulweg geschlossen bleiben. Grundsätzlich wird nochmals auf die Empfehlung hingewiesen, dass der Aufenthalt im Freien während der Sturmphase weitestgehend zu vermeiden ist.

Die Eltern werden deshalb gebeten, eine anderweitige Betreuung für ihre Kinder sicherzustellen. Für Notfälle und nicht informierte Schülerinnen und Schüler wird eine Notbetreuung in den Schulen sichergestellt.

Bitte nutzen Sie auch Ihre eigenen Kontakte, um andere Eltern z. B. über die sozialen Netzwerke zu informieren.

Die Stadt Jülich und die Schulleitungen hoffen auf Ihr Verständnis, da die Sicherheit unserer Schülerinnen und Schüler höchste Priorität hat.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern sowie deren Familien, dass sie die Folgen des Sturmtiefs „Sabine“ unbeschadet überstehen.

Quelle: https://www.juelich.de/aktuelles